 |
Professora explicando conteúdo |
Aconteceu dia 06 de Maio de 2012 na Sala de Vídeo da EEFM AMÁLIA
XAVIER, na disciplina de Ciência com a professora
Maria de Lourdes do 8º ano, o tema foi tratado através de
uma aula expositiva com um café da manhã preparado pela referida
professora, os alunos com o apoio do núcleo gestor. Após a turma ser conhecedora dos principais nutrientes fornecidos
pelos alimentos como: glicose, sacarose, amido;como também
identificar os alimentos que fornecem esses nutrientes; conhecer as
principais vitaminas, em quais frutas encontrá-las e as principais
funções destas vitaminas para o crescimento e desenvolvimento
saudável do corpo. Antes os alunos degustaram os alimentos oferecidos no café ,
identificaram os nutrientes em cada alimento, a professora falou da
importância das frutas na alimentação, dos horários para se
alimentar e da importância em substituir gordura saturadas por
insaturadas. A turma avaliou a aula como muito positiva, motivadora e de
aprendizagem e inteiração; e a proposta considerou os objetivos
alcançados.
 |
Momento de desgustação |
 |
Momento de degustação |
 |
Professora Lourdes em momento de explicação |
 |
Aluno assistem aula |
 |
A importância dos Alimentos |
 |
Alimentação Saudável |
Nenhum comentário:
Postar um comentário